:::
防災專區

土城兒童歡樂季 揪愛冒險看戲趣

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2019-03-04 發佈單位: 土城區公所 發佈類別: 訊息看板
 
更新日期:2019-02-27

各位大小朋友有眼福囉! 3月23日(星期六)好看又有趣的兒童劇”宇宙星球歷險記”即將在土城粉墨登場!

本所特別邀請蘋果兒童劇團帶來精采表演,3月23日(星期六)下午6時50分土城區新北高工志清堂,免費入場!除了好看的戲劇演出外,現場還有有獎徵答、大球互動體驗等好玩活動,歡迎全家一起來冒險,歡度兒童節!

活動當天請大家多利用大眾交通運輸系統,免除塞車、找車位的煩惱,交通不用愁 捷運「嘛ㄟ通」,直接搭到海山捷運站1號出口步行5分鐘就可以到達新北高工志清堂觀賞精采的表演了!

刊登截止日:2019-03-23
     

下載附件 :
.jpg


:::
新北天氣

30~34℃

多雲午後短暫雷陣雨

新北市天氣

區長專欄區長信箱

悠遊土城

五月雪步道 老樹巡禮 自然公園 社區公園 森林浴步道 古道巡禮 其他步道