:::
防災專區

新北市107學年度各公立國民中學學區一覽表

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2018-03-13 發佈單位: 土城區公所 發佈類別: 訊息看板
 
更新日期:2018-03-13

依據「新北市公立國民中小學學區劃分及調整作業要點」辦理。

另依據「新北市立國民中學新生分發及入學作業要點」第4點規定,新北市各公私立國民小學應於107年5月10日(星期四)前,依學區劃分繕造二份應屆畢業生升入各國民中學名冊(含電子檔),一份送至國民中學,一份存校備查。

新北市各國民中學應於107年5月30日(星期三)前複審各國民小學送達之新生名冊,如發現因國民小學造冊或其他錯誤而分發者,或非該校學區內之學生,不得給予辦理入學,並請其至應就讀之學校報到。

詳細內容請下載附件

刊登截止日:2018-05-30
     


:::
新北天氣

30 ~ 32℃

陰短暫陣雨

陰短暫陣雨

新北市市長區長專欄區長信箱

悠遊土城

五月雪步道 老樹巡禮 自然公園 社區公園 森林浴步道 古道巡禮 其他步道