最後更新 : 2016-08-18

崙子山系

 

崙子山系列步道
崙子山系列步道路線,詳情請參考下方文字說明。
* 路線一
  路線一忠義路底(步程1.0公里、25分鐘)
 
路況報導
  本區內原本屬於彈藥庫紅線管制區範圍,近年已有大部分區域開放軍管,一般民眾也可以進入,忠義路底的賞花區於忠義路135號路底進入,一路直行到南天母山下都有山景桐林可賞。
筆記導覽
  本區桐花散見各山頭,另因許多公墓也在此地設立,膽小者勿到本區賞花,在此地區眺望南天母山西側桐樹花海景觀別具特色,與石壁寮溝一帶完全不同感受。

* 路線二
  土城區公所→彈藥庫管制哨→崙子山西側相思樹咖啡旁(步程1.1公里、30分鐘)
 
路況報導
  本區內原本亦屬於彈藥庫紅線管制區範圍,近年已有大部分區域開放軍管,一般民眾也可以進入,和平路底的賞花區於土城市公所前和平路進入,一路直行到崙子山下都有山景桐林可賞,全程長約兩公里。
筆記導覽
  紅線管制區內的桐花散見區內各山頭,較多、密集區在相思林休閒農園區後山。