您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件 土城區公所 網站導覽 意見信箱 新北市首頁 回首頁
:::
無標題文件
 ::: 更新日期  2014/02/18

土城清和公園 杜鵑盛開

history search    
新聞日期: 2011/03/14發佈單位: 土城區公所發佈類別: 地方新聞
詳細新聞內容

隨著天氣逐漸變暖,位於土城明德路上的清和社區公園內的杜鵑花紛紛盛開。
公所經建課表示,清和社區公園於97年完成開闢後,為讓公園景觀更具特色,便在公園廣植杜鵑花,迄今已陸續種植近2萬3千多株,其中以細葉、平戶、霞紅三種杜鵑居多。
每到三月杜鵑花季,公園一片花海的景致十分美不勝收,目前園內杜鵑花約有7成左右盛開,預估還有2、3個星期的花期,歡迎民眾閒暇之餘前往休憩欣賞。


資料詳洽:
土城區公所 經建課 何浩熙02-22732000#460
新聞連絡人 邱啟倫 02-22732000#346 0911-671672

相關新聞
 品訓格言書法比賽登場 百人現場揮毫較勁  
 手工藝暨兒童繪畫展 童趣和驚奇不間斷  
 星空下看電影 古早露天電影院莒光四村再現  
 長輩大合唱 共慶銀髮俱樂部誕生  
 國立新竹生活美學館 仲夏藝之夢藝術巡迴展  
 清化里結合宮廟 推動百人共餐  
刊登截止日:2011/04/14  

列印    回首頁   回上頁    回頁面頂端


::: 無標題文件