防災專區

如果中秋在土城 如果兒童劇團《媽媽咪噢》週六體育場歡樂登場

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2017-09-20 發佈單位: 土城公所 發佈類別: 機關新聞
 
更新日期:2018/01/12

【新北市訊】新北市土城區公所將於9月23日(星期六)下午6時50分在土城區綜合體育場舉辦『如果中秋在土城』活動,特別邀請如果兒童劇團以融入中秋元素之戲劇演出方式,讓民眾共同體驗不同於以往之秋節氛圍,免費入場,現場還有新北性平CEO企鵝暖爸宣導性平理念、互動遊戲、有獎徵答、五彩發光滾滾樂及歡樂唱跳等活動,歡迎大家大手拉小手,到現場歡度中秋一起媽媽咪噢!

土城區長楊志宏表示,有別於以往本所中秋晚會的表演較具地方色彩,今年改變型態,邀請由水果奶奶趙自強領軍的如果兒童劇團演出義大利即興喜劇《媽媽咪噢》,演出橋段融合魔術表演與雜耍,讓孩子們有機會欣賞及體驗不同的表演活動,共創歡樂趣味的中秋回憶。

土城區公所表示,本次活動除了戲劇演出外,在表演結束後還有有獎徵答活動,答案都在精采的節目內容及政策宣導中,答對題目就有機會獲得精美文具,歡迎民眾來現場同樂,一起歡笑度中秋,相關活動訊息及交通資訊可上新北市土城區公所網站http://www.tucheng.ntpc.gov.tw/查詢。

資料詳洽:
新北市土城區公所
民政課 李品樺 電話:(02)22732000分機561
新聞連絡人 林詩芸 電話:(02)22732000分機346
單位:土城區公所秘書室  管理人:林詩芸  電話:346 

下載附件 :
《媽媽咪噢》劇照1(如果兒童劇團提供)
《媽媽咪噢》劇照1(如果兒童劇團提供)

《媽媽咪噢》劇照2(如果兒童劇團提供)
《媽媽咪噢》劇照2(如果兒童劇團提供)



新北天氣

20 ~ 22℃

多雲

多雲

新北市市長區長專欄區長信箱

悠遊土城

五月雪步道 老樹巡禮 自然公園 社區公園 森林浴步道 古道巡禮 其他步道